中华国民共和国住房和城乡打造部主管

浦东打造报社主理

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

济南强化督察修建工地扬尘治理 根据管控成就排名履行奖惩
2019-05-19 15:18:11来源:浦东打造报    作者:关学军

本报讯 山东省济南市住房和城乡打造与交通、都邑办理、生态环境等多部分日前结合召开扬尘治理与渣土整治联席集会,睁开为期1个月的强化督察,晋升工地扬尘净化防治程度,尽力打好蓝天保卫战。

据了解,此次强化督察覆盖济南惩炒蛟煜钅,重点督察施工工地“六个百分百”措施落实、进出工地渣土车办理等环境。对扬尘管控较好的前50个和较差的后20个项目颁布成就,履行奖惩;对存在弄虚作假、自查打分不实的参建单位严厉处罚。

强化督察期间,济南市住房和城乡打造局构成7个日常督察组和两个机动督察组,对全市1200多个工地扬尘治理停止全覆盖督察。公安交警部分重点增强对渣土运输、城区物料运输扬尘违法违规行为的督察;都邑办理部分重点增强对土石方施工渣土处置、渣土消纳场、临时倾倒点等的督察;交通运输部分重点增强对高速公路、市政途径、市政打造工程及过境物料运输车辆的督察;林业和园林绿化等部分重点增强对裸露土地等的督察。

对督察中发现的成就,济南将树立台账,履行整南制。同时,将督察检查结果与综合督察稽核、信用体系办理等挂钩,对重净化天气期间不履行应急相应南钅亢企业履行“一票否决”。


网友评论
? Top
友情链接:废品回收网  手机皮套生产厂家  摩托车配件网  金刺猬文学社  家具品牌大全网  大众健康网  四川绵阳职业技术学院  舞会舞蹈知识网  北青国际教育网  开磷百花人才网