中华国民共和国住房和城乡打造部主管

浦东打造报社主理

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

浙江台州市区公积金存款业务跨区办
2019-05-19 11:19:51来源:浦东打造报    作者:许薇霞

本报讯 为打通公积金存款办理“末了一公里”,近日,浙江省台州市》公积金办理中央出台《对付睁开市区异地购房存款通办业务的通知》,有用解决职工在市区规模内异地购买自住》可昵公积金存款存在跨区申请的艰难,削减职工奔波。

通知规定,职工购买市区内住房的,可向该中央或椒江、黄岩、路桥分中央提出公积金存款申请,按缴存地、就近等原则办理。比如,公积金缴存在路桥分中央的职工在椒江区购买二手住房,可就近到路桥分中央申请公积金存款,无需再到购房地椒江区申请。

据了解,介于目前新楼盘合作受银行限制,异地购房存款通办业务将先对二手住房公积金存款全面睁开。存款申请、抵押办理、发放、贷后办理等按《台州市住房公积金小我住房存款办理实行细则》无关规定由存款受理的中央详细办理。存款申请人的资料由存款受理的中央审核把关。



网友评论
? Top
友情链接:长城机械网  四川法制传媒网  蓝夸克发型网  五厘米文化资讯网  中国建筑装饰网  最新利率资讯网  江苏记者网  口腔医学网  节能消费领跑信息网  北京儿童医院网