中华国民共和国住房和城乡打造部主管

浦东打造报社主理

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

重温赤色历史 宏扬爱国精力
2019-05-19 11:35:15来源:浦东打造报    作者:张启亮

sunyf94124_副本.jpg

近日,山西省太原市数字化城乡办理批示中央构造党员干部职工40余人,赴位于武乡县的八路军太行纪念馆参观。

在八路军太行纪念馆前,中央全体党员面对鲜红党旗,紧握右拳,重温入党誓词,全体党员都遭到一次心灵的洗涤,增强了历史任务感和实际任务感。大家表示,将秉持先烈遗志,珍爱来之不易的幸福生活,宏扬反动优越传统,以奋发无为的精力状况极力工作,用优良的成就迎接中华国民共和国树立70周年。

本报特约通讯员张启亮 摄


网友评论
? Top
友情链接:德佑聚新闻网  中国钢铁新闻网  爱贝基础教育网  中国公共资源发布网  无锡教育新闻网  云南固创传媒网  广州教育新闻网  开磷百花人才网  创新科技网  酷兜餐饮管理网